Este website utiliza cookies
Utilizamos cookies para melhorar a sua experiência, otimizar as funcionalidades do site e obter estatísticas de visita.
Saiba mais
O Tio Pepe entrou, recentemente, para a Associação dos Restaurantes da Boa Lembrança. Fundada em 1994, ela tem objetivo de estimular o hábito de se levar uma lembrança depois de uma boa refeição.
O prato criado pelo Tio Pepe é o Tio Pepe à Espanhola, feito com tentáculos de polvo e camarão refogados no azeite de oliva, servido com legumes salteados, pimentões vermelho, verde e amarelo confitados e tomate-cereja confitado. Acompanha arroz com pasta de coentro.
Depois da refeição, o colecionador leva para casa o exclusivo prato de cerâmica desenhado pensando em cada prato de cada restaurante. A proposta da associação casa muito com o ideal do Tio Pepe de sempre oferecer comida de qualidade e com sabor de lembranças boas a todos os clientes.
Sobre a associação: A Boa Lembrança nasceu em 04 de março de 1994, em Petrópolis (RJ). A proposta é representar um grupo de restaurantes que prima pela excelência e qualidade nos serviços, promovendo e divulgando a diversidade do setor através das peculiaridades regionais e do associativismo.
Fonte: BLOG TURISTEIRO
Utilizamos cookies para melhorar a sua experiência, otimizar as funcionalidades do site e obter estatísticas de visita.
Saiba mais