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Os restaurantes com formatos rústicos e regionais vêm tomando conta dos grandes centros do país. A predileção é tão forte que se pode encontrar o modelo não apenas nas ruas, mas até mesmo nas praças de alimentação dos grandes shoppings das capitais. Geralmente estes tipos de restaurantes são instalados em antigas casas residenciais. Os empresários aproveitam o espaço pré-existente, propositalmente, para compor um ambiente acolhedor e ao mesmo tempo rústico e sofisticado. As decorações, na maioria das vezes, são originais, de acordo com o tema proposto pela casa e da arquitetura tradicional preservada.
No Recife um dos exemplos da arquitetura rústica e regional é o tradicional Tio Pepe, localizado em Boa Viagem. Com 51 anos, a casa é inteiramente decorada com objetos que remetem à cultura nordestina. Em cada espaço do local, uma surpresa, tudo leva ao cliente do Estado a sentir-se em casa e ao turista, ficar maravilhado com detalhes da decoração. “Cada detalhe foi pensado minunciosamente com muito carinho para deixar a casa cada vez mais única”, explica a Mirtes Garrido, nome à frente da casa. O pátio bastante arborizado e a cozinha visível para todos, completam o charme rústico no restaurante.
Fonte: Terra Magazine
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