Menu

Notícias


Tio Pepe ganha o renomado Prato da Boa Lembrança


Prato da Boa Lembrança

O Tio Pepe agora faz parte da Associação dos Restaurantes do Prato da Boa Lembrança. Quem degustar a receita especial para o prato da Boa Lembrança, ganha uma linda cerâmica, pintada à mão, com desenho alusivo à receita.

O prato comemorativo do Tio Pepe ainda está sendo elaborado.

Sobre o Prato da Boa Lembrança: a proposta é representar um grupo de restaurantes que primam pela excelência e qualidade nos serviços, promovendo e divulgando a diversidade do setor através das peculiaridades regionais e do associativismo. O objetivo é estimular o hábito de se levar uma lembrança depois de uma boa refeição.

Sobre o Tio Pepe: inaugurado em 1964, à beira-mar de Boa Viagem, pelo espanhol José Garrido Cid, o “Pepe”, o restaurante tem a brasa como marca registrada da comida “cheirosa, bonita e gostosa” servida no lugar. Na mesa, as porções fartas. Diferencial do restaurante que apresenta em seu menu opções de pratos que servem bem “três pessoas de apetite normal, duas mais ou menos normais e uma após sete dias de Spa”.